رياضة

أهم مباريات اليوم الخميس 3 يونيو 2021 والقنوات الناقلة

أهم مباريات اليوم الخميس 3 يونيو 2021 والقنوات الناقلة مع انتهاء الموسم الكروي في أغلب دول العالم، تزدحم أجندة كرة القدم بالمباريات الدولية بين كافة المنتخبات.

وتستعرض “ثمار برس” في السطور التالية، أبرز مباريات اليوم الخميس 3 يونيو 2021 بالمواعيد والقنوات الناقلة.

يلعب منتخب أوروجواي مع ضيفه باراجواي في الجولة السابعة من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2022.

ويحتل منتخب باراجواي المركز الرابع في التصفيات التي تضم كل منتخبات أمريكا الجنوبية الـ10، برصيد 6 نقاط من 4 مباريات، متفوقا بفارق الأهداف على نظيره الأوروجواياني “الخامس”.

وتنطلق المباراة في تمام الساعة الواحدة ليلا بتوقيت مكة المكرمة، وتذاع على قناة “beIN Sports 2 HD Premium”.

في الجولة ذاتها يلعب منتخب الأرجنتين مع ضيفه التشيلي، وتنطلق المباراة في تمام الثالثة فجرا بتوقيت مكة المكرمة.

مواعيد مباريات اليوم الخميس 3 يونيو”3-6-2021″:

تصفيات كأس العالم 2022 أمريكا الجنوبية – الجولة 7
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بوليفيا – فنزويلا 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports 3 HD Premium
تصفيات كأس العالم 2022 آسيا – الجولة 7
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
كوريا الجنوبية – تركمانستان 14:00 السعودية، 13:00 مصر
بنجلاديش – أفغانستان 17:00 السعودية، 16:00 مصر
إيران – هونج كونج 17:30 السعودية، 16:30 مصر
نيبال – تايبيه 19:00 السعودية، 18:00 مصر
البحرين – كمبوديا 19:30 البحرين، 18:30 مصر البحرين الرياضية
تايلاند – إندونيسيا 19:45 السعودية، 18:45 مصر
الإمارات – ماليزيا 20:45 الإمارات، 18:45 مصر AD SPORTS 1 HD
الهند – قطر 20:00 قطر، 19:00 مصر Alkass One HD
فلسطين – سنغافورة 21:00 فلسطين، 20:00 مصر Palestine Sport
أستراليا – الكويت 22:00 الكويت، 21:00 مصر Kuwait Sport
مباريات ودية دولية
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سويسرا – ليشتنشتاين 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
أندورا – آيرلندا 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports 2 HD Premium
تركيا – مولدوفا 19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN Sports 3 HD Premium
أوكرانيا – آيرلندا الشمالية 20:00 مصر، 21:00 السعودية beIN Sports 2 HD Premium
بلجيكا – اليونان 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
الجزائر – موريتانيا 21:45 مصر، 20:45 الجزائر الجزائرية الأرضية
بطولة أوروبا تحت 21 عامًا – نصف النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
هولندا – ألمانيا 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 1
إسبانيا – البرتغال 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1

في آسيا تقام المرحلة الثانية من التصفيات المزدوجة، حيث تتنافس منتخبات القارة الصفراء على بطاقات التأهل لنهائيات كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.

ويلعب منتخب البحرين مع كمبوديا في الجولة السابعة من التصفيات، وتنطلق المباراة في تمام السابعة والنصف مساء بتوقيت مكة المكرمة، وتذاع على التلفزيون البحريني.

جدير بالذكر أن الأحمر البحريني يحتل وصافة المجموعة الثالثة بـ9 نقاط من 5 مباريات، بفارق نقطتين خلف العراق المتصدر، فيما تتذيل كمبوديا الترتيب بنقطة وحيدة.

وتستضيف البحرين مباريات المجموعة الثالثة بنظام التجمع، كإجراء وقائي للحد من تفشي فيروس كورونا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى