أخبار الرياضة

مشاهدة مباراة أرسنال ضد ليستر سيتي الأحد 25/10/2020 بالدوري الإنجليزي

يستعد أرسنال لمواجهة ليستر سيتي في رسم مباريات الإسبوع السادس يوم الأحد الموافق 25 / 10 / 2020، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز، والتي من المقر لها أن تقام على ستاد الإمارات.

تنطلق مباراة الجانرز ضد ليستر سيتي عبر الهواء في تمام الساعة 18:15 بتوقيت غرينتش، بما يوافق تمام الساعة 20:15 بتوقيت القاهرة، وفي نفس التوقيت ستكون في تمام الساعة 21:15 بتوقيت مكة المكرمة بما يوافق الساعة 22:15 بتوقيت الإمارات، ويذاع اللقاء عبر قناة بي أن سبورت أتش دي 2.

يحتل أرسنال المرتبة الخامس برصيد 9 نقاط بعد خوضه لخمس مباريات، بينما على الجانب الاخر يحتل نادي ليستر سيتي المركز الرابع برصيد 9 نقاط، ويتفوق على المدفعجية بفارق الاهداف التي جعلته يتواجد في المركز الرابع.

موعد مباراة ليستر سيتي وأرسنال

طرفي اللقاء أرسنال VS ليستر سيتي
البطولة الدوري الإنجليزي للمحترفين
قناة العرض بي أن سبورت
الملعب ستاد الإمارات
التوقيت الساعة 20:15 بتوقيت القاهرة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق