رياضةيلا شوت مباريات اليوم

ملخص مباراة برشلونة وأتلتيكو مدريد 8-05-2021 في الدوري الإسباني

يخوض برشلونة مباراة قوية للغاية أمام نظيره أتلتيكو مدريد على أرضية ملعب الكامب نو، ضمن إطار فعاليات الأسبوع الـ35 من مسابقة الدوري الإسباني، وذلك يوم غداً السبت 8 مايو.

يحل متصدر جدول ترتيب الدوري الأسباني نادي أتلتيكو مدريد برصيد 76 نقطة، ضيفاً ثقيلاً على نادي برشلونة صاحب المركز الثالث برصيد 74 نقطة، في قمة مصيرية تجمع الفريقين على ملعب الكامب في المنافسة على لقب الليجا الأسبانية.

يأمل نادي برشلونة لتحقيق الفوز على أرضية ميدانه عندما يستضيف نادي أتلتيكو مدريد من أجل تصدر جدول ترتيب الدوري الإسباني على أمل أن يتعثر ريال مدريد ضد إشبيلية.

والجدير بالذكر أن لقاء الذهاب بين برشلونة وأتلتيكو مدريد أنتهى بفوز اتلتيك مدريد بهدف دون رد، وتسبب في الهدف حارس البرشا الألماني تيرشتيغن الذي أساء التقدير في خروجه من مرماه.

سيكون موعد مباراة برشلونة وأتلتيكو مدريد في تمام الساعة  5:15 بتوقيت مكة المكرمة، وفي تمام الساعة 4:15 بتوقيت القاهرة، وفي تمام الساعة 2:15 بتوقيت غرينتش، عبر قناة beIN Sports HD 1 بصوت المعلق عصام الشوالي.

موعد مباراة أتلتيكو مدريد وبرشلونة

بطاقة اللقاء
الفريق برشلونة ضد أتلتيكو مدريد
المسابقة الدوري الإسباني
الموعد يوم السبت 8 مايو _ الساعة 4:15 بتوقيت مصر
القناة الناقلة beIN Sports HD 1
الملعب ملعب الكامب نو

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى