أخبار الرياضة

مشاهدة مباراة يوفنتوس وهيلاس فيرونا الأحد 25/10/2020 بالدوري الإيطالي

موعد وتوقيت مباراة يوفنتوس وهيلاس فيرونا القادمة بالدوري الإيطالي والقنوات الناقلة يستعد فريق السيدة العجوز لمواجهة هيلاس فيرونا في إطار الجولة الخامسة من بطولة الدوري الإيطالي الدرجة الاولى (السيريا A)، على ستاد أليانز ستاديوم.

تنطلق مباراة يوفنتوس ضد هيلاس فيرونا يوم الأحد المقبل 25 / 10 / 2020، في تمام الساعة 18:45 بتوقيت غرينتش بما يوافق الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة، وفي تمام الساعة 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، وفي تمام الساعة 22:45 بتوقيت أبو ظبي.

وستكون قناة بي أن سبورت أتش دي الرابعة، هي الناقلة لمباراة اليوفي مع هيلاس فيرونا في نقل حي عبر الشاشات.

لقد تمكن يوفنتوس من إنهاء الإستحقاق الأوروبي بفوز على دينامو كييف بنتيجة هدفين دون رد، ليحصد أول ثلاث نقاط له في دور المجموعات، ويحل اليوفي في المركز الثاني خلف برشلونة متصدر المجموعة بفارق الأهداف.

نجم نادي يوفنتوس الإيطالي البرنغالي كريستيانو رنالدو مازال غائباً عن مباريات فريقه سواء في الإبطال أو في الدوري المحلي، بسبب إنعزاله عن الفريق للتعافي من إصابته بفايروس كورونا.

موعد مباراة هيلاس فيرونا ويوفنتوس

طرفي اللقاء يوفنتوس VS هيلاس فيرونا
البطولة الدوري الإيطالي
قناة العرض بي أن سبورت
الملعب أليانز ستاديوم
التوقيت الساعة 21:45 بتوقيت مكة المكرمة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق