أخبار الرياضةيلا شوت مباريات اليوم

موعد مباراة ريال مدريد وجيرونا الثلاثاء 25-4-2023 في الدوري الإسباني

موعد مباراة ريال مدريد وجيرونا الثلاثاء 25-4-2023 في الدوري الإسباني يحتضن ملعب استادي مونتيليفي مباراة هامة تجمع بين نادي ريال مدريد ونظيره نادي جيرونا ، وذلك خلال جولة الأسبوع 31 من بطولة الدوري الاسباني ، كما هو محدد إقامة المباراة مساء اليوم الثلاثاء الموافق 25 من شهر أبريل الحالي ، ومن المؤكد ستكون احداث المباراة مشوقة.
القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وجيرونا القادمة 

تنقل مباراة ريال مدريد وجيرونا خلال جولة الأسبوع 31 من بطولة الدوري الاسباني عبر قناة بي ان سبورت 1 بصوت المعلق علي محمد علي.

موعد مباراة ريال مدريد وجيرونا في الدوري الإسباني

تقام مباراة ريال مدريد وجيرونا في الدوري الإسباني غدًا الثلاثاء في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة و20:30 بتوقيت مكة المكرمة و17:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة ريال مدريد وجيرونا في الدوري الإسباني

تقام مباراة ريال مدريد وجيرونا في الدوري الإسباني على  إستادي مونتيليفي.

القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وجيرونا في الدوري الإسباني

تذاع مباراة ريال مدريد وجيرونا في الدوري الإسباني عبر قنوات 

    • beIN Sports HD 1    
    • Premier Sports 1 HD
    • beIN Sports 1 FR
    • LaLiga TV Bar
    • Nova Sports 1 HD
    • beIN Sports Connect

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى