موعد مباراة الجزائر وكولومبيا الودية والقنوات الناقلة

موعد مباراة الجزائر وكولومبيا الودية والقنوات الناقلة
    مباراة الجزائر وكولومبيا الودية والقنوات الناقلة

    يواجه منتخب الجزائر الأول لكرة القدم نظيره الكولومبي اليوم الثلاثاء على ملعب بيار موروا في مدينة ليل الفرنسية في مواجهة دولية ودية، وذلك ضمن استعدادات «محاربي الصحراء» للتصفيات المؤهلة لـكأس الأمم الإفريقية 2021 والتي ستقام في الكاميرون.



    يذكر أن منتخب الجزائر هو حامل لقب بطولة «الكان»، بعدما فاز على السنغال في نهائي نسخة 2019 التي أقيمت في مصر الصيف الماضي.

    المنتخب الجزائري تعادل مع نظيره جمهورية الكونغو بهدف لمثله بمباراة ودية، أما كولومبيا فتعادل سلبيًا مع تشيلي.

    ويقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن المباراة

    موعد مباراة الجزائر وكولومبيا الودية

    تقام المباراة في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة و23:00 بتوقيت مكة المكرمة و20:00 بتوقيت جرينتش.

    ملعب مباراة الجزائر وكولومبيا الودية

    تقام المباراة على ملعب بيار موروا في مدينة ليل الفرنسية

    القنوات الناقلة لمباراة الجزائر وكولومبيا الودية

    تذاع المباراة على قناة beIN SPORTS HD
    الاخبارمن حول العالم
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع ثمار برس .

    إرسال تعليق