رياضة

نتيجة مباراة برشلونة وغرناطة اليوم الخميس 29-4-2021 بالدوري الاسباني

نتيجة مباراة برشلونة وغرناطة اليوم الخميس بالدوري الاسباني ينقل بث مباشر مباراة “برشلونة و غرناطة” على قناة بي إن سبورتس 1، بصوت المعلق الرياضي “ رؤوف خليف ”

وتقام مواجهة مباراة برشلونة و غرناطة على استاد “كامب نو”، وينطلق البث المباشر في تمام الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش، 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 السعودية.

بطاقة مباراة برشلونة vs غرناطة .

  • 🏆البطولة : الدوري الاسباني.
  • 🏅الجولة : الأسبوع: 33 المباراة إياب.
  • 🏟️الملعب :  كامب نو.
  • 🎤التعليق الصوتي : رؤوف خليف.
  • 📺القنوات الناقلة : beIN Premium1 HD .
  • الموعد : الساعة 17:00 مساءا (GMT) .
  • التاريخ : السبت ( 25 – 04 – 2021 ) .
  • النتيجة : برشلونة 1 – 2 غرناطة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى